ГлавнаяСтихиДетские разделыДетские стихи → Сшил ёж шубку зайке.

Сшил ёж шубку зайке.

5 января 2013 - Линда

 
Сшил ёж шубку зайке.
 

ёж-портной сшил шубку зайке, 
:Ай-да шубка!примиряй-ка! 
зайка в зеркало смотрел
и от радости запел.

© Copyright: Линда, 2013

Регистрационный номер №0107255

от 5 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0107255 выдан для произведения:

 
Сшил ёж шубку зайке.
 

ёж-портной сшил шубку зайке, 
:Ай-да шубка!примиряй-ка! 
зайка в зеркало смотрела 
и от радости запела.
 
Рейтинг: +2 672 просмотра
Комментарии (4)
Людмила Снитко # 5 января 2013 в 21:49 +1
Развеселили!
вот только зайка вроде должен быть - он, т.е.
зайка в зеркало смотрел
и от радости запел.
Линда # 6 января 2013 в 11:16 +1
t07067
Наталья Лимонова # 16 января 2013 в 23:29 0
Шубка теплая и в ней не страшны морозы.
Линда # 17 января 2013 в 09:56 0
спасибо.Наталья!