Снегопад

12 декабря 2012 - Cветлана Лосева
article101273.jpg

Снегопад

Света Лучик

 

Снег сегодня рыхлый-рыхлый.

Хорошо лепить снежки.

И в игре никто не лишний.

Подходи играть и ты.

 

Налепи снежков побольше,

Метко в цель бей – не спеши.

Полетит в тебя – не бойся.

Лучше смейся от души!

 

Возраст в играх не помеха,-

Стар и млад забаве рад.

Столько шума! Столько смеха!

Вот так чудо - снегопад.

 

Картинка - итнтернет

© Copyright: Cветлана Лосева, 2012

Регистрационный номер №0101273

от 12 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0101273 выдан для произведения:

Снегопад

Света Лучик

 

Снег сегодня рыхлый-рыхлый.

Хорошо лепить снежки.

И в игре никто не лишний.

Подходи играть и ты.

 

Налепи снежков побольше,

Метко в цель бей – не спеши.

Полетит в тебя – не бойся.

Лучше смейся от души!

 

Возраст в играх не помеха.

Стар и млад забаве рад.

Столько шума! Столько смеха!

Вот так чудо - снегопад.

 

Картинка - итнтернет

 
Рейтинг: +1 687 просмотров
Комментарии (2)
Аделла # 12 декабря 2012 в 16:33 +1
super sneg
Cветлана Лосева # 12 декабря 2012 в 20:13 0
Сколько же ты, Дашенька, тепла даришь! СПАСИБО! kissfor soln igrushka