ГлавнаяСтихиДетские разделыДетские стихи → СЕСТРЁНКА БУДЕТ У МЕНЯ !!!

СЕСТРЁНКА БУДЕТ У МЕНЯ !!!

24 сентября 2013 - Сергей Скала
article161077.jpg
СЕСТРЁНКА БУДЕТ У МЕНЯ !!! 

На куклах я тренировалась,
Когда узнала, что меня
В роддоме ждет большая радость --
Теперь с сестрёнкой буду я !!!

Мы с папой долго совещались --
Как мы Алису назовем...?
Потом дошло... -- мы рассмеялись --
Так вот же ИМЯ !!! Всё при нём !!!
===
Я, первым делом..., чтоб не путать,
Всех кукл Алисой назвалА
И началА в пелёнки кутать --
Со всем стараньем...-- как могла.

Они, конечно..., вырывались --
Хотела я их наказать,
Но как !? -- ведь все Алисой звались ?
Пришлось по-новой пеленать !

В конце-концов... привыкли куклы
Иль я сумела...? -- Как сказать ?
Но хорошо, что не прилюдны
Были попытки спеленать

Теперь, за то..., готова встретить
Свою сестрёнку "на Ура!" --
С сестрой..., премудрости все эти,
Проделаю я... без труда !

© Copyright: Сергей Скала, 2013

Регистрационный номер №0161077

от 24 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0161077 выдан для произведения:
СЕСТРЁНКА БУДЕТ У МЕНЯ !!! 

На куклах я тренировалась,
Когда узнала, что меня
В роддоме ждет большая радость --
Теперь с сестрёнкой буду я !!!

Мы с папой долго совещались --
Как мы Алису назовем...?
Потом дошло... -- мы рассмеялись --
Так вот же ИМЯ !!! Всё при нём !!!
===
Я, первым делом..., чтоб не путать,
Всех кукл Алисой назвалА
И началА в пелёнки кутать --
Со всем стараньем...-- как могла.

Они, конечно..., вырывались --
Хотела я их наказать,
Но как !? -- ведь все Алисой звались ?
Пришлось по-новой пеленать !

В конце-концов... привыкли куклы
Иль я сумела...? -- Как сказать ?
Но хорошо, что не прилюдны
Были попытки спеленать

Теперь, за то..., готова встретить
Свою сестрёнку "на Ура!" --
С сестрой..., премудрости все эти,
Проделаю я... без труда !
 
Рейтинг: +1 804 просмотра
Комментарии (2)
Антонина Тесленко # 5 октября 2013 в 00:55 0
немного не детский стиль... 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Сергей Скала # 5 октября 2013 в 09:07 0
В какой-то мере согласен..., но всё зависит от развития и внутреннего стержня рёбёнка. Стих писался под конкретного ребёнка -- мою внучку Ксюшу... и поверьте -- очень ей подходит. Она очень ответственна и талантлива.... причём, в самых разных областях. С 5-ти лет она демонстрировала детскую одежду МЕХХ, МОДИС и проч., Снималась во множестве самых разных реклам, которые вы неоднократно видите каждый день по ТиВи, читала стихи на творческих вечерах в Лит.Музее на Петровке, в бардКлубе Алиби на Чистых прудах, на "Столкновении" на Курской и во многих других местах. С ней "на равных" общаются не только старшие дети, но и взрослые. Так бывает... --