ГлавнаяСтихиДетские разделыДетские стихи → Селёдка к новогоднему столу...

Селёдка к новогоднему столу...

4 декабря 2018 - Александр Жарихин



Я селёдку приготовлю,
Разложу в тарелочки,
Чтобы девочкам моим
Был сюрприз на Новый год.

Буду, есть я не один,
Наслаждаясь вкусом
Всем понравится селёдка
Не ведём мы даже усом.

И везёт мне на икру,
Что в селёдке прячется.
С сыном заведу игру
Шарики пусть катятся.

Про приправу не забуду,
Строго не судите
Если что-то не по нраву
Вы меня простите.

Про лучок я не забыл,
Резал много разного
И зелёный, жёлтый также
Ешьте, не стесняйтесь!


Пожелать хочу всем счастья
Будьте все здоровы!
Я старался, я пыхтел,
Но селёдку сделал.


А девочки мои - это жена и моя мать.
И ещё у меня есть маленький сынок.


 

© Copyright: Александр Жарихин, 2018

Регистрационный номер №0433296

от 4 декабря 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0433296 выдан для произведения:


Я селёдку приготовлю,
Разложу в тарелочки,
Чтобы девочкам моим
Был сюрприз на Новый год.

Буду, есть я не один,
Наслаждаясь вкусом
Всем понравится селёдка
Не ведём мы даже усом.

И везёт мне на икру,
Что в селёдке прячется.
С сыном заведу игру
Шарики пусть катятся.

Про приправу не забуду,
Строго не судите
Если что-то не по нраву
Вы меня простите.

Про лучок я не забыл,
Резал много разного
И зелёный, жёлтый также
Ешьте, не стесняйтесь!


Пожелать хочу всем счастья
Будьте все здоровы!
Я старался, я пыхтел,
Но селёдку сделал.


А девочки мои - это жена и моя мать.
И ещё у меня есть маленький сынок.


 
 
Рейтинг: +6 443 просмотра
Комментарии (8)
Наталия Шаркова # 4 декабря 2018 в 11:41 +3
Селедка под шубой - это вещь!
Повезло вашим девочкам.)
Александр Жарихин # 4 декабря 2018 в 13:05 +3
Спасибо! Я люблю своих девочек! Они у меня моя жизненная находка.
Анна Гирик # 4 декабря 2018 в 11:57 +3
super-5
И селёдка в шубе вкусная, и стишок - классный!!
Саша, молодец!! А девочкам - привет!!
Александр Жарихин # 4 декабря 2018 в 13:07 +2
Спасибо, Анна! Я не умею писать, но редко получаются, чему я и сам рад. Девочкам обязательно передам привет, я же их люблю.
Ирина Бережная # 5 декабря 2018 в 09:18 +2
Саша, я знаю, что ты хорошо готовишь и это настоящие вкусняшечки.
Александр Жарихин # 18 июля 2019 в 20:35 0
Спасибо, Ира! Мясо готовлю телько я.
Ирина Чернобривко # 5 декабря 2018 в 11:53 +1
Саша, браво! Я знаю, что ты готовишь просто супер! Особенно шашлыки.
Александр Жарихин # 18 июля 2019 в 20:36 0
Спасибо, Наташа! Это моё блюдо и готовлю только я.