ГлавнаяСтихиДетские разделыДетские стихи → Щенка не брошу я...

Щенка не брошу я...

20 августа 2016 - Борис Кудряшов
article351817.jpg
Щенка любимого не брошу я в беде,
Когда средь яблонь бегает он резво.
Вот только яблочко немного надкушу,
Хочу я ощутить всем сердцем детство!

© Copyright: Борис Кудряшов, 2016

Регистрационный номер №0351817

от 20 августа 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0351817 выдан для произведения: Щенка любимого не брошу я в беде,
Когда средь яблонь бегает он резво.
Вот только яблочко немного надкушу,
Хочу я ощутить всем сердцем детство!
 
Рейтинг: +1 434 просмотра
Комментарии (2)
Ивушка # 20 августа 2016 в 15:04 0
отличное детское стихотворение
Борис Кудряшов # 21 августа 2016 в 19:07 +1
Спасибо, Ивушка, за добрые слова!