Ревушка

25 марта 2013 - Сергей Шиповской

Слёзы брызгают струё- ё- ё- й.
Где ты? Где дружочек мо- о- о- й?
Мама загнала домо- о- о- й.
Грустно, трудно мне одно- о- о- й.
На минутку, на часо- о- о- к
Сяду, сяду на песо- о- о- к.
Порыдаю, погрущу- у- у.
Что мне делать? Я шепчу- у- у.
Выходи же поскоре- е- й
И улыбкою согре- е- е- й 

© Copyright: Сергей Шиповской, 2013

Регистрационный номер №0125743

от 25 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0125743 выдан для произведения:

Слёзы брызгают струё- ё- ё- й.
Где ты? Где дружочек мо- о- о- й?
Мама загнала домо- о- о- й.
Грустно, трудно мне одно- о- о- й.
На минутку, на часо- о- о- к
Сяду, сяду на песо- о- о- к.
Порыдаю, погрущу- у- у.
Что мне делать? Я шепчу- у- у.
Выходи же поскоре- е- й
И улыбкою согре- е- е- й 

 
Рейтинг: +2 808 просмотров
Комментарии (2)
Лидия Гржибовская # 25 марта 2013 в 10:14 0
Вот дружочек, я пришла,
Рёвушку твою нашла
Ты не плачь напрасно,
Солнце светит ясно...

С улыбкой
-- # 26 марта 2013 в 01:31 0
Что за рев,что за вой? Там не стадо ли коров?
Нет ,там не коровушка. Это наша ревушка.
Как только прочитала Ваши ПРЕКРАСНЫЕ СТИХИ,тут же вспомнились эти строки. ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!! С УВАЖЕНИЕМ!!