ГлавнаяСтихиДетские разделыДетские стихи → Разговор с мамой...

Разговор с мамой...

10 мая 2014 - Рахим Карим
article214154.jpg
Десятилетний сын беседует вдруг с мамой,
И говорит ей прямо, как бы ненароком:
Вас при СССР, мам, не учили, странно,
Что больше надо пить полезные соки?

Вам надо было есть сладкого побольше,
Тогда родился б сладким и красивым...
Из-за того, что вы попили мало соку,
Родился я у вас чуть-чуть некрасивым.

© Copyright: Рахим Карим, 2014

Регистрационный номер №0214154

от 10 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0214154 выдан для произведения: Десятилетний сын беседует вдруг с мамой,
И говорит ей прямо, как бы ненароком:
Вас при СССР, мам, не учили, странно,
Что больше надо пить полезные соки?

Вам надо было есть сладкого побольше,
Тогда родился б сладким и красивым...
Из-за того, что вы попили мало соку,
Родился я у вас чуть-чуть некрасивым.
 
Рейтинг: 0 446 просмотров
Комментарии (2)
Сергий Дугулман-Тщевский # 11 мая 2014 в 06:18 0
Ну вы можете и лучше 625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd
Рахим Карим # 11 мая 2014 в 06:29 0
Мог бы, но так уж получилось. Не обессудьте. super