ПРОГУЛКА

22 марта 2014 - Нина Волегова
article202971.jpg
Читает Аркадий Беркович
 

Опять иду сегодня на ,,прибой".

Я и щенка возьму с собой!

В траве высокой он петляет

И лаем бабочек пугает.

 

Ах, наше море голубое!

Всегда любуюсь я тобою.

И ,,двум камням" я улыбаюсь,

Когда по тропочке спускаюсь.

 

Шуршит прибрежная волна,

На бережок бежит она.

Щенок мой звонко лает

И, озорной, её кусает!

 

Сверкают чайки белизной,

Сияет солнце надо мной!

Люблю я часто здесь бывать

И завтра мы придём опять!

© Copyright: Нина Волегова, 2014

Регистрационный номер №0202971

от 22 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0202971 выдан для произведения:
Читает Аркадий Беркович
 

Опять иду сегодня на ,,прибой".

Я и щенка возьму с собой!

В траве высокой он петляет

И лаем бабочек пугает.

 

Ах, наше море голубое!

Всегда любуюсь я тобою.

И ,,двум камням" я улыбаюсь,

Когда по тропочке спускаюсь.

 

Шуршит прибрежная волна,

На бережок бежит она.

Щенок мой звонко лает

И, озорной, её кусает!

 

Сверкают чайки белизной,

Сияет солнце надо мной!

Люблю я часто здесь бывать

И завтра мы придём опять!

 
Рейтинг: +3 498 просмотров
Комментарии (6)
Василий Черный # 22 марта 2014 в 07:44 +1
Браво, Нина!
Великолепное стихотворение!
Поздравляю Вас с Днем Поэзии!
Новых успехов!

8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Нина Волегова # 22 марта 2014 в 08:18 0
Спасибо, Василий! Я тоже поздравляю Вас с этим праздником, а также рада нашему знакомству. elka
Александр Жарихин # 29 марта 2014 в 10:57 +2
Мне понравилось! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Спасибо вам обоим!
Нина Волегова # 30 марта 2014 в 03:27 0
151b21abc550e1701e3a06650dd097d3 c0411
Галина Дашевская # 29 марта 2014 в 10:58 +1
Спасибо, Ниночка, за прекрасное стихотворение! Спасибо Аркадию!
Нина Волегова # 30 марта 2014 в 03:28 0
best love2