ПОСЛУШАНИЕ

23 августа 2012 - владимир шебзухов
article71836.jpg


-- Сынок… ты будешь маму слушать?

Иди домой и вытри нос!

-- Что, мама, я опять замёрз?

-- Ты не замёрз!Ты -- хочешь кушать! 

© Copyright: владимир шебзухов, 2012

Регистрационный номер №0071836

от 23 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0071836 выдан для произведения:


-- Сынок… ты будешь маму слушать?

Иди домой и вытри нос!

-- Что, мама, я опять замёрз?

-- Ты не замёрз!Ты -- хочешь кушать! 

 
Рейтинг: +1 674 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!