ГлавнаяСтихиДетские разделыДетские стихи → По тропинке узенькой

По тропинке узенькой

22 октября 2012 - Ludmila Juhimec

 Солнце вышло из-за тучки

Улыбнулось Ёжику.
Засверкало на колючках,
Засияла рожица.

И "сердитки" распрямились,
Глаз сверкает бусинкой.
Погулять собрался Ёжик
По тропинке узенькой.

А тропинка лабиринтом
По всему малиннику...
Протоптали ее лапки
Ёжика Малинкина.

© Copyright: Ludmila Juhimec, 2012

Регистрационный номер №0086502

от 22 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0086502 выдан для произведения:

 Солнце вышло из-за тучки

Улыбнулось Ёжику.
Засверкало на колючках,
Засияла рожица.

И "сердитки" распрямились,
Глаз сверкает бусинкой.
Погулять собрался Ёжик
По тропинке узенькой.

А тропинка лабиринтом
По всему малиннику...
Протоптали ее лапки
Ёжика Малинкина.

 
Рейтинг: +3 943 просмотра
Комментарии (3)
ORIT GOLDMANN # 25 октября 2012 в 16:05 0
Мне нравится!!! koshka
Evgeniy VEK # 27 октября 2012 в 11:52 0
и нос пуговкой))))))
Ludmila Juhimec # 27 октября 2012 в 11:56 0
:)
Малинкин это мой внучок..нос прямой...уже сердится что я иногда его Малинкиным зову...подрос...повзрослел...