Гуси и гусли

article344051.jpg
По траве ходили гуси
И топтали чьи-то гусли,
Звук от гуслей брынь, да брынь
Раздавался для гусынь.

Долго слушали гусыни
Удивительные брыни,
Да, как стали гоготать,
Может гуслям подпевать.

Не понятен язык их !
Га-га-га- одно у них
Гусли снова брынь, да брынь
Исполняют "Тра-та- тынь".

По траве ходили гуси
И топтали чьи-то гусли,
Звук от гуслей брынь, да брынь
Раздавался для гусынь/

эту детскую песенку пою я, кто споет лучше, буду только рада,
 а пока только черновик 

© Copyright: Оксана Макасеева, 2016

Регистрационный номер №0344051

от 6 июня 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0344051 выдан для произведения: По траве ходили гуси
И топтали чьи-то гусли,
Звук от гуслей брынь, да брынь
Раздавался для гусынь.

Долго слушали гусыни
Удивительные брыни,
Да, как стали гоготать,
Может гуслям подпевать.

Не понятен язык их !
Га-га-га- одно у них
Гусли снова брынь, да брынь
Исполняют "Тра-та- тынь".

По траве ходили гуси
И топтали чьи-то гусли,
Звук от гуслей брынь, да брынь
Раздавался для гусынь.
 
Рейтинг: +3 667 просмотров
Комментарии (4)
0 # 6 июня 2016 в 19:32 +1
soln
Оксана Макасеева # 6 июня 2016 в 20:21 0
спасибо shokolade
Тая Кузмина # 6 июня 2016 в 20:03 0
Прелестные стихи и фото гусей на картинке!!

040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Оксана Макасеева # 6 июня 2016 в 20:22 0
спасибо большое rose