Петушок траву косил Утром, не жалея сил. Подбежал к нему зайчишка, Сразу помощь предложил.
Да, от зайчика пока Помощь здесь не велика. Но, мне кажется, всем ясно – Зайчик добр, наверняка. *** Лидия Гржибовская Зайчик петушку помог, Травку во поле косить, Собрали травку в один стог, Зимою деточек кормить...