Как ловко сети он раскинул
Меж двух оранжевых цветов!
Соткал он за ночь паутину,
А утром завтрак уж готов!
За труд и за терпение его
Ткачом в народе называют,
Ведь, если что произойдёт,
То всё он быстро залатает!
© Copyright: Нина Волегова, 2014
Регистрационный номер №0202962
от 22 марта 2014