ГлавнаяСтихиДетские разделыДетские стихи → Отдохнуть и заснуть

Отдохнуть и заснуть

17 марта 2018 - владимир шебзухов
article412261.jpg

В поздний час, сестрёнки знают,
Спать ложиться отправляют.
Что услышат, как не знать --
«Мы устали! Быстро спать!»

Младшая не понимает
И с сестрою обсуждает:

Мы когда не устаём, 
А устали папа с мамой,
Почему же нас вдвоём
Спать кладут, не понимаю!

Надо тоже уставать,
Чтобы долго нам не спать?

© Copyright: владимир шебзухов, 2018

Регистрационный номер №0412261

от 17 марта 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0412261 выдан для произведения:

В поздний час сестрёнки знают,
Спать ложиться отправляют.
Что услышат, как не знать --
«Мы устали! Быстро спать!»

Младшая не понимает
И с сестрою обсуждает:

Мы когда не устаём, 
А устали папа с мамой,
Почему же нас вдвоём
Спать кладут, не понимаю!

Надо тоже уставать,
Чтобы долго нам не спать?
 
Рейтинг: +2 342 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!