ГлавнаяСтихиДетские разделыДетские стихи → Оригинальный шампунь

Оригинальный шампунь

article344468.jpg
.
Мама с дочкой пятилетней
Слушают рекламу.
Не бывает, знают дети,
Без неё программы.

«Ваш шампунь решает вашу
Лишь одну проблему --
Слушают они и дальше –
Предлагаю смену.

Ведь шампунь наш разрешит
Пять проблем зараз!»
Дочка с выводом спешит –
«Как мне жалко вас! --

Хоть ребёнок мал совсем,
Но, не в бровь, а в глаз —
Коль у вас своих проблем,
Больше, чем у нас!»


© Copyright: владимир шебзухов, 2016

Регистрационный номер №0344468

от 10 июня 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0344468 выдан для произведения:
.
Мама с дочкой пятилетней
Слушают рекламу.
Не бывает, знают дети,
Без неё программы.

«Ваш шампунь решает вашу
Лишь одну проблему --
Слушают они и дальше –
Предлагаю смену.

Ведь шампунь наш разрешит
Пять проблем зараз!»
Дочка с выводом спешит –
«Как мне жалко вас! --

Хоть ребёнок мал совсем,
Но, не в бровь, а в глаз —
Коль у вас своих проблем,
Больше, чем у нас!»


 
Рейтинг: 0 356 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!