Обратный счет

24 ноября 2017 - Алла Раберти
article402527.jpg
ОБРАТНЫЙ СЧЕТ
Я учусь писать, читать,
Я учусь еще считать
Десять, девять, восемь, семь
Веселее будет всем,
Шесть и пять, четыре, три
Не грусти, слезу утри,
Чтоб в науке первым быть
Два, один я впереди!

© Copyright: Алла Раберти, 2017

Регистрационный номер №0402527

от 24 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0402527 выдан для произведения: ОБРАТНЫЙ СЧЕТ
Я учусь писать, читать,
Я учусь еще считать
Десять, девять, восемь, семь
Веселее будет всем,
Шесть и пять, четыре, три
Не грусти, слезу утри,
Чтоб в науке первым быть
Два, один я впереди!
 
Рейтинг: 0 336 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!