ГлавнаяСтихиДетские разделыДетские стихи → Обращение к друзьям

Обращение к друзьям

10 октября 2013 - Таня Веткина
article163586.jpg

Да не погибнет дружба никогда,

И не исчезнет та любовь навечно,

Которую вы с другом навсегда

Когда-то на двоих делили вместе.

Любовь, цвети! Любовь, не умирай!

Дружбы огонь, гори у меня в сердце!

Восстань из пепла, дружба, воспылай!

Как пламя ты сверкай, огонь надежды!

Вы в дружбы смысл вникните, друзья!

Ведь в мире все друзья, никак иначе!

Мы все равны, мы все единены!

И сердцем нам дано любить и плакать!

Друзья! Умейте всех вокруг любить!

Учитесь понимать, что в жизни нужно!

Ведь есть два чувства, чтобы в мире* жить!

А называются они Любовь и Дружба!

 

*Мир – имеется введу, жизнь без ссор и хорошие отношения между людьми.

 

© Copyright: Таня Веткина, 2013

Регистрационный номер №0163586

от 10 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0163586 выдан для произведения:

Да не погибнет дружба никогда,

И не исчезнет та любовь навечно,

Которую вы с другом навсегда

Когда-то на двоих делили вместе.

Любовь, цвети! Любовь, не умирай!

Дружбы огонь, гори у меня в сердце!

Восстань из пепла, дружба, воспылай!

Как пламя ты сверкай, огонь надежды!

Вы в дружбы смысл вникните, друзья!

Ведь в мире все друзья, никак иначе!

Мы все равны, мы все единены!

И сердцем нам дано любить и плакать!

Друзья! Умейте всех вокруг любить!

Учитесь понимать, что в жизни нужно!

Ведь есть два чувства, чтобы в мире* жить!

А называются они Любовь и Дружба!

 

*Мир – имеется введу, жизнь без ссор и хорошие отношения между людьми.

 

 
Рейтинг: +10 877 просмотров
Комментарии (9)
Леонид Пащенко # 16 октября 2013 в 23:11 0
5min
Таня Веткина # 17 октября 2013 в 22:21 0
690f3871980c181dc853f7b6fce4f48e
RiPrisZa # 17 ноября 2013 в 08:29 0
столько мудрости в твоих, Таня, словах... молодец! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Таня Веткина # 17 ноября 2013 в 21:07 0
Спасибо! Очень рада! Только начинаю писать, а уже такой успех!!! smayliki-prazdniki-269
Галина Дашевская # 2 декабря 2013 в 15:27 0
Таня, желаю успехов! Мудрые слова в стихО. t07067
Таня Веткина # 3 декабря 2013 в 21:48 +1
Спасибо вам огромное! И вам успехов!!! 151b21abc550e1701e3a06650dd097d3
Ирина Перепелица # 12 декабря 2013 в 03:10 0
Танюша!
И здесь все отметили Мудрость слова...
Я тоже присоединяюсь ко всем комментам.
**********************************
Успехом окрыляйся,
Но не зазнавайся!!!
Таня Веткина # 12 декабря 2013 в 16:30 +1
Спасибо! Мне уже третий раз это пишут, чему я очень рада!!! tort
Прокофьева Александрина # 23 февраля 2015 в 11:36 0
supersmile rolf c0137 7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057
Ввиду пишется через и.