Новый год настал

23 апреля 2013 - Олеся Градонь :)

  Бом - один! Бом - два! 
Бом - три! Бом - четыре! 
Бом - пять! Бом - шесть! 
Бом - семь! Бом - восемь! 
Бом - девять! Бом - десять! 
Бом - одиннадцать! 
Бом - двенадцать! 
Колокол в часах устал, - 
Вот и новый год настал. 

© Copyright: Олеся Градонь :), 2013

Регистрационный номер №0132550

от 23 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0132550 выдан для произведения:

  Бом - один! Бом - два! 
Бом - три! Бом - четыре! 
Бом - пять! Бом - шесть! 
Бом - семь! Бом - восемь! 
Бом - девять! Бом - десять! 
Бом - одиннадцать! 
Бом - двенадцать! 
Колокол в часах устал, - 
Вот и новый год настал. 

 
Рейтинг: +2 799 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Проскуров # 25 апреля 2013 в 16:56 0
ЕЛКА

На Новый Год, зеленой елкой,
Украшен праздничный мой дом,
Душистой, хвойною иголкой,
Ковер усыпан под окном …

СПАСИБО!!!
Олеся Градонь :) # 26 апреля 2013 в 12:14 0
=)