Ничейные

1 декабря 2012 - Ludmila Juhimec

Ничейный котёнок,ничейный ребёнок,
Бабуля ничейная в мире живёт.
Задумайся срочно о вечном,Потомок!
Подумай о том что тебя скоро ждёт!
Котёнка ничейного ты покорми,
Ребёнка ,что плачет на руки возьми.
Бабуле дорогу пройти помоги,
Сторицей вернутся тебе все долги.
Ты сильный и смелый,тебе по плечу,
Мир сделать счастливым и добрым чуть-чуть...

© Copyright: Ludmila Juhimec, 2012

Регистрационный номер №0098231

от 1 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0098231 выдан для произведения:

Ничейный котёнок,ничейный ребёнок,
Бабуля ничейная в мире живёт.
Задумайся срочно о вечном,Потомок!
Подумай о том что тебя скоро ждёт!
Котёнка ничейного ты покорми,
Ребёнка ,что плачет на руки возьми.
Бабуле дорогу пройти помоги,
Сторицей вернутся тебе все долги.
Ты сильный и смелый,тебе по плечу,
Мир сделать счастливым и добрым чуть-чуть...

 
Рейтинг: +5 1082 просмотра
Комментарии (6)
Александр Кузнецов # 1 декабря 2012 в 18:54 0
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e Правильные мысли.
Ludmila Juhimec # 3 декабря 2012 в 17:18 0
Спасибо!
Людмила Глебова # 1 декабря 2012 в 20:49 0
Молодец!Хорошо написано! rose
Ludmila Juhimec # 3 декабря 2012 в 17:17 0
слово ничейные озвучил внук(сегодня ему уже 13) гуляли и увидел бездомную собачку...покормили...я ему и прочла нравоучения:)
Evgeniy VEK # 4 декабря 2012 в 16:54 0
Добрый день, Людмила!!! С стихотворенье доброе такое)))
Ludmila Juhimec # 5 декабря 2012 в 12:04 0
Спасибо,Евгений!