ГлавнаяСтихиДетские разделыДетские стихи → Ни достанется вам ни кусочка моей шоколадки

Ни достанется вам ни кусочка моей шоколадки

12 ноября 2016 - Сергей Носов
Не достанется вам
ни  кусочка моей шоколадки
чтобы вам   погадать
не сорву лепестков моих милых  цветов
перед зеркалом
в розовом платье танцую украдкой
и за шторой  храню
две коробки любимых моих леденцов
и когда вы придете
я  вам покажу попугая
он вам искренне  скажет
что вы просто старый дурак
и хотя я конечно сама это знаю
я люблю когда он говорит
то что думаю я
просто так.
 
 

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0362328

от 12 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0362328 выдан для произведения: Не достанется вам
ни  кусочка моей шоколадки
чтобы вам   погадать
не сорву лепестков моих милых  цветов
перед зеркалом
в розовом платье танцую украдкой
и за шторой  храню
две коробки любимых моих леденцов
и когда вы придете
я  вам покажу попугая
он вам искренне  скажет
что вы просто старый дурак
и хотя я конечно сама это знаю
я люблю когда он говорит
то что думаю я
просто так.
 
 
 
Рейтинг: 0 407 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!