ГлавнаяСтихиДетские разделыДетские стихи → Неравный брак (V. 2)

Неравный брак (V. 2)

3 ноября 2015 - владимир шебзухов
article315043.jpg

из цикла "Говорят наши дети"


Неудачно пошутив,
Мину скорчил дочке папа.
Голосок дитя притих…
Мигом к маме, дочь, от страха...

«Мне такое и не снилось!
Волосы аж дыбом встали!
Мама, мам… ты поженилась,
Торопясь… на чём попале!»

© Copyright: владимир шебзухов, 2015

Регистрационный номер №0315043

от 3 ноября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0315043 выдан для произведения:
из цикла "Говорят наши дети"


Неудачно пошутив,
Мину скорчил дочке папа.
Голосок дитя притих…
Мигом к маме, дочь, от страха...

«Мне такое и не снилось!
Волосы аж дыбом встали!
Мама, мам… ты поженилась,
Торопясь… на чём попале!»

 
Рейтинг: 0 387 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!