ГлавнаяСтихиДетские разделыДетские стихи → Неповторимая Даша

Неповторимая Даша

 
 
Шептала на ночь мама Даше:
«Умнее нашей Даши нет!
Нет никого милей и краше.
Другой такой не видел Свет!

Ей сладкого желаем сна...
Такая Даша, ведь, одна…»
Тут, повернувшись к маме, Даша,
Сказала в тон – «Вот именно!»
 

© Copyright: владимир шебзухов, 2014

Регистрационный номер №0221457

от 16 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0221457 выдан для произведения:
 
 
Шептала на ночь мама Даше:
«Умнее нашей Даши нет!
Нет никого милей и краше.
Другой такой не видел Свет!

Ей сладкого желаем сна...
Такая Даша, ведь, одна…»
Тут, повернувшись к маме, Даша,
Сказала в тон – «Вот именно!»
 
 
Рейтинг: 0 479 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!