ГлавнаяСтихиДетские разделыДетские стихи → Не достанется вам ни кусочка моей шоколадки

Не достанется вам ни кусочка моей шоколадки

7 марта 2016 - Сергей Носов
Не достанется  вам
ни кусочка моей шоколадки
чтобы вам погадать
не сорву лепестков  моих милых цветов
перед зеркалом
в розовом платье  танцую украдкой
и за шторой  храню
две коробки  любимых моих леденцов
и когда вы придете
я вам  покажу попугая
он вам искренно скажет
что вы просто старый дурак
и хотя я конечно сама это знаю
я люблю  когда он говорит
то что думаю я
просто так.

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0333202

от 7 марта 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0333202 выдан для произведения: Не достанется  вам
ни кусочка моей шоколадки
чтобы вам погадать
не сорву лепестков  моих милых цветов
перед зеркалом
в розовом платье  танцую украдкой
и за шторой  храню
две коробки  любимых моих леденцов
и когда вы придете
я вам  покажу попугая
он вам искренно скажет
что вы просто старый дурак
и хотя я конечно сама это знаю
я люблю  когда он говорит
то что думаю я
просто так.
 
Рейтинг: 0 369 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!