ГлавнаяСтихиДетские разделыДетские стихи → Назад в детство...

Назад в детство...

20 августа 2016 - Борис Кудряшов
article351809.jpg

Мне мама шепчет: "Спать пора,
Ну, сколько можно веселиться".
Но трудно мне себя унять,
Ну, с кем мне радостью своей делиться.

© Copyright: Борис Кудряшов, 2016

Регистрационный номер №0351809

от 20 августа 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0351809 выдан для произведения:
Мне мама шепчет: "Спать пора,
Ну, сколько можно веселиться".
Но трудно мне себя унять,
Ну, с кем мне радостью своей делиться.
 
Рейтинг: 0 423 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!