Евгений Востросаблин
#
24 мая 2016 в 00:09
0
|
|
...Чудо как и чистейше, и светлейше, и нежнейше, и любовнейше, дорогая Лена-Леночка...И знаете ли, как, наверное, немножечко неожиданно я бы отозвался-откликнулся? Просто молнией сверкнуло в сознании- ВОТ ИМЕННО ТАК, от первой буквы-буквочки и до последнего знака препинания, И ДОЛЖНА БЫЛА БЫ НАПИСАТЬ НАСТОЯЩАЯ РУССКАЯ ПРАВОСЛАВНАЯ ДАМА ПРЕКРАСНАЯ... Причём- именно вот о такой, вот в точности об этой самой, белоснежной, ну, просто чуть ли не "ангелоподобной", ну, ни дать ни взять- чуть ли не райской кошечке ослепительной, белоснежношубейковой...(прошу простить меня великодушно- это просто по моему ощущению зрительному, скромнейшему, конечно же- очень личному...) ...И какая же умелица-искусница-мастерица на все свои четыре лапочки-лапушки пушистые! Ну, кажется- нет ничего на свете, чего бы сия махонькая не умела бы!(ой..смеюсь и смеюсь веселейше)... А ГЛАВНЕЙШЕ- КАК ЖЕ ГЛУБОКО, с какой же восхитительной продуманностью и прямо-таки мудростью, поистине свидетельствующими о большой жизненной опытности, ПОДХОДИТ К УСТРАИВАНИЮ всевозможных ЗАСАД! И в самом деле- если уж устраивать засаду, то на всякий случай, чтобы уж "с гарантией"- сразу же и на всё, и на всех без разбора, а уж там разберёмся, кто к нам в плен-"в полон" попал, в лапушки наши белоснежные, в коготочки наши....Так оно- как-то надёжнее... Ой, смеюсь и смеюсь веселейше... Мой шутливейший поклончик дорогой Лене-Леночке за массу самого светлейше-чистого удовольствия (она же, понятное дело- chere Dame et tres chere Madame Helene (то есть- Мадама Дражайшая)...
|
|