Нарисуй

5 января 2017 - Мира Бриг
article369599.jpg

Нарисуй мне небо 
В ветреных морщинках, 
Нарисуй мне стекла 
В дождевых слезинках. 
Нарисуй мне осень, 
Золотую проседь, 
Нарисуй,как ветер 
Лист с деревьев косит. 
Нарисуй мне счастье, 
И улыбок море. 
Прогони постылых, 
Серых будней горе... 
И ручонка детская 
Над листком застыла, 
Что то непонятное, 
Мама попросила... 
Нарисуй мне доброе 
Солнышко с руками, 
Сделай мне подарок, 
Своей грустной маме... 
-Вот такое счастье, 
Мне,мамуля,ближе! 
Посмотри!Готово!- 
Солнце!Домик!Крыша!

© Copyright: Мира Бриг, 2017

Регистрационный номер №0369599

от 5 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0369599 выдан для произведения:
Нарисуй мне небо 
В ветреных морщинках, 
Нарисуй мне стекла 
В дождевых слезинках. 
Нарисуй мне осень, 
Золотую проседь, 
Нарисуй,как ветер 
Лист с деревьев косит. 
Нарисуй мне счастье, 
И улыбок море. 
Прогони постылых, 
Серых будней горе... 
И ручонка детская 
Над листком застыла, 
Что то непонятное, 
Мама попросила... 
Нарисуй мне доброе 
Солнышко с руками, 
Сделай мне подарок, 
Своей грустной маме... 
-Вот такое счастье, 
Мне,мамуля,ближе! 
Посмотри!Готово!- 
Солнце!Домик!Крыша!
 
Рейтинг: +1 459 просмотров
Комментарии (2)
Надежда Киселева # 10 февраля 2017 в 11:26 0
Замечательные стихи, Елена!
Позитивные, тёплые, добрые! Ребёнок сам определился, что
для него счастье!
soln
Мира Бриг # 15 февраля 2017 в 16:35 0
Благодарю безмерно за визит и комментарий! Мне очень приятно, Надежда!!