Мышкин дом

article300576.jpg
Мышка у Мишки прогрызла штанишки,
Вот на коленке большая дыра.
Там в темноте - шевелятся усишки.
Очень понравился серенькой мышке
Шкаф, где хранятся штанишки у Мишки.
Думает мышка, что это нора.

Ищет котишка проказницу мышку.
Перевернул всю квартиру вверх дном.
Рыщет в игрушках и лезет под книжку,
Но не приходит ему на умишко
То, что хитрющая мышка-малышка,
В старых штанишках устроила дом.

© Copyright: Борис Ясногородский, 2015

Регистрационный номер №0300576

от 29 июля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0300576 выдан для произведения: [img]http://funnypicture.zoda.ru/bd/2007/06/02/e5edb22d36840a673f8d9d84ab61018a.jpg[/img]

Мышка у Мишки прогрызла штанишки,
Вот на коленке большая дыра.
Там в темноте - шевелятся усишки.
Очень понравился серенькой мышке
Шкаф, где хранятся штанишки у Мишки.
Думает мышка, что это нора.

Ищет котишка проказницу мышку.
Перевернул всю квартиру вверх дном,
Рыщет в игрушках и лезет под книжку-
Но не приходит ему на умишко,
Только, что хитрая мышка-малышка
В старых штанишках устроила дом.
 
Рейтинг: +2 587 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!