МУХА



Муха по столу ходила,
Крошки хлебушка нашла,
В рюкзачок их свой сложила
И довольная пошла.



 

© Copyright: Александр Капранов, 2024

Регистрационный номер №0529583

от 25 мая 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0529583 выдан для произведения:

Муха по столу ходила,
Крошки хлебушка нашла,
В рюкзачок их свой сложила
И довольная пошла.



 
 
Рейтинг: 0 59 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!