[Скрыть]Регистрационный номер 0447525 выдан для произведения:
Красный бант, в глазах искринки
И улыбка, как в кино –
Это всё моя Маринка,
Я влюблён в неё давно.
Вместе в детский сад ходили,
Вместе ходим в первый класс.
Тили тесто, тили-тили –
Называют часто нас.
Привет, приветик, моя Маринка! –
Цветов букетик, да нет – корзинку!
Не хватит скоро моей подруге
Всех клумб в округе, всех клумб в округе!
Мы давно уже решили:
Наша дружба – навсегда!
Тили тесто, тили-тили
Где Маринка – там и я!
Красный бант, в глазах искринки
И улыбка, как в кино –
Я несу рюкзак Маринки,
Я влюблён в неё давно.
Привет, приветик, моя Маринка! –
Цветов букетик, да нет – корзинку!
Не хватит скоро моей подруге
Всех клумб в округе, всех клумб в округе!
САШЕНЬКА ДОРОГОЙ! Я ВОСХИЩАЮСЬ ТОБОЙ! СОЧИНИЛ ПЕСНЮ ЧУДЕСНУЮ, О ДРУЖБЕ ДЕТИШЕК ПРЕЛЕСТНЫХ! ПУСТЬ ИХ ВЛЮБЛЁННОСТЬ ПРОДЛИТСЯ, И НА ДОЛГИЕ ГОДЫ СОХРАНИТЬСЯ!!!