Мой щенок

10 марта 2013 - Сергей Шиповской

Мой щенок
Слегка обижен
На меня
За этот снег.
Жадно лижет.
Льдинку лижет.
Ну а вкуса
Нет, как нет.
Пища с неба
Сыплет валом.
Нюхает ее
Мой друг.
Хвостик влево,
Хвостик вправо.
Уж который
Вертит круг.
Он визжит.
Не понимает
Ход каких- то там
Времен.
И тоскливо
Умолкает
Злою шуткой
Поражен.
Мой щенок
Слегка обижен...

© Copyright: Сергей Шиповской, 2013

Регистрационный номер №0122588

от 10 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0122588 выдан для произведения:

Мой щенок
Слегка обижен
На меня
За этот снег.
Жадно лижет.
Льдинку лижет.
Ну а вкуса
Нет, как нет.
Пища с неба
Сыплет валом.
Нюхает ее
Мой друг.
Хвостик влево,
Хвостик вправо.
Уж который
Вертит круг.
Он визжит.
Не понимает
Ход каких- то там
Времен.
И тоскливо
Умолкает
Злою шуткой
Поражен.
Мой щенок
Слегка обижен...

 
Рейтинг: +1 589 просмотров
Комментарии (2)
kvitka dusha # 10 марта 2013 в 09:10 0
пусть у вашего пёсика всё буде хорошо:)))))))))))
Сергей Шиповской # 11 марта 2013 в 08:26 0
Спасибо, барышня! Боюсь по- латыни не правильно прочесть и назвать Вас. Когда собачка увидела впервые снег, то ...это надо было видеть. С УВАЖЕНИЕМ.