Мишка

24 ноября 2017 - Алла Раберти
article402529.jpg
         МИШКА
Мишка по лесу идет,
Мишка песенку поет.
Встретил зайку на опушки
Потрепал его за ушки.
Ты чего, Косой, грустишь?
Не поешь и не свистишь?

© Copyright: Алла Раберти, 2017

Регистрационный номер №0402529

от 24 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0402529 выдан для произведения:          МИШКА
Мишка по лесу идет,
Мишка песенку поет.
Встретил зайку на опушки
Потрепал его за ушки.
Ты чего, Косой, грустишь?
Не поешь и не свистишь?
 
Рейтинг: 0 304 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!