Любимый сосуд

3 марта 2016 - владимир шебзухов
article332645.jpg

.
 
Кричали снизу – «Вова!
Скинь воду, в чём нибудь!
Вспотели от футбола...
Водички бы хлебнуть!»

Понять ребят не сложно.
Футбол вам -- не игрушка!
«Ловите осторожно…
Любимая, ведь... кружка!»

© Copyright: владимир шебзухов, 2016

Регистрационный номер №0332645

от 3 марта 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0332645 выдан для произведения:

.
 
Кричали снизу – «Вова!
Скинь воду, в чём нибудь!
Вспотели от футбола...
Водички бы хлебнуть!»

Понять ребят не сложно.
Футбол вам -- не игрушка!
«Ловите осторожно…
Любимая, ведь... кружка!»

 
Рейтинг: 0 378 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!