[Скрыть]Регистрационный номер 0520897 выдан для произведения:
Лягушонок на болоте
Был отважным моряком –
Подружился с бегемотом,
Теперь плавает на нём.
Кваки-кваки! Ква-ква-ква!
Океаны и моря!
Хорошо быть капитаном
Бегемото-корабля!
Бегемот – большая лодка,
Не нужны ей паруса.
Эй, акулы и селёдки, –
Разбегайтесь кто-куда!
Кваки-кваки! Ква-ква-ква!
Океаны и моря!
Хорошо быть капитаном
Бегемото-корабля!
Лягушонок с бегемотом
Очень скоро отплывут.
Если хочет с ними кто-то –
На кораблик свой возьмут.
Кваки-кваки! Ква-ква-ква!
Океаны и моря!
Хорошо быть капитаном
Бегемото-корабля!