Здравствуйте Лариса! Спасибо Вам! Это был приятный сюрприз ! Особенно для моей малышки, она с утра прослушав вновь побежала за своей книжкой, а стих возник из-за того, что дома у меня есть Львёнок, который боится ходить к стоматологу ))), он еще пока не слушал придёт со школы обязательно ему покажу )) Сейчас сидит и хлопает в ладоши, моя младшая, да еще и притопывает ))
Здравствуйте Саша! Спасибо за внимание! Да Лариса сделала действительно душевный подарок деткам! Вы Не бойтесь стоматолога! Он не так страшен, как его рисуют )))
Дина! так рада, что к этому чудесному делу - для детей приобщились еще столько людей!!! а ведь это тоже показатель) кому как ни детям посвящать такие чудесные стихи, клипы, песни) добро воспитывается на добре, и никак иначе! рада и признательна всем соавторам за такую замечательную работу))) ох, уж эти зубы... никто не уйдет хоть раз в жизни от этой боли((((
Здравствуйте Рината! Рады Вас видеть! Спасибо! Да без помощи друзей ни как не обойтись, спасибо им за всё! Люди говорят, один в поле не воин, а вместе сила. А как же иначе, когда мы что-то начинаем делать, мы с кем-то советуемся, у кого-то спрашиваем, кого-то просим, зная, что будет время и ты точно также поможешь своим друзьям. А дети это цветы, которые распускаясь дают нам свою любовь не требуя её взамен, потому что взглянув на них невозможно не ответить им тем же чувством. А зубных докторов, чаще боятся, и стараются не задерживаться у них. Но не всё так страшно, как есть )))
Дорогие Диночка и Лариса! Прекрасная детская песенка, обаятельный тандем! Очень гармонично слова, музыка и вокальное исполнение!!! БРАВО!!! Продолжайте в том же духе!!! С нетерпением жду продолжения!!!
Спасибо Марта! Лариса создала прекрасную песенку Вы правы! Это было сюрпризом для меня и моих деток! Спасибо Вам за внимание и тёплые слова в наш адрес!
Дина, Лариса, это так замечательно, то, что создали вы. Чего тут только нет: и познавательно деткам о стоматологе для животных... и веселая песенка... Ну, и в комментах убедили, что стоматолог не так страшен, как мы привыкли. Молодцы, такой подарок деткам.Спасибо!