если солнце как сосиска,то луна как колбаса, в телескоп достанет близко,эти явства чудеса. вот свезло на Юмбе-Тумбе,всё не так,наоборот, еду в гости прямо в клумбу,к Бегемототолстыйкот...
Только на твоей страничке можно так легко "улететь" из реальности в сказку! Замечательная работа! Впрочем - как всегда. Когда делаешь дело с любовью и по-детски чистой душой, это всегда приводит к успеху! Новых творческих успехов, Саша!
Дорогой Сашенька!Ты меня так насмешил, Что смеяться нет уж сил, На планете Тумба-Юмба, Было очень мне уютно. Но,как Котобегемоту, Тоже стало скучно что-то, Я на землю устремилась, Вскоре там я очутилась, Стихи детишкам привезла, Чтоб смеялись они всегда!!! Дальнейших успехов от души желаю!!!