Кошка

9 июля 2019 - Потапова Елена

С блокнотом в руках я сижу у окошка
Лежит на коленях пушистая кошка
Большая, красивая серая кошка
Любитель сидеть целый день у окошка

1980 г.

© Copyright: Потапова Елена, 2019

Регистрационный номер №0451561

от 9 июля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0451561 выдан для произведения:
С блокнотом в руках я сижу у окошка
Лежит на коленях пушистая кошка
Большая, красивая серая кошка
Любитель сидеть целый день у окошка

1980 г.

 
Рейтинг: 0 342 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!