[Скрыть]Регистрационный номер 0317434 выдан для произведения:
Я больше в школу не ходок,
Со мной нечестно поступили—
Короткий слишком поводок,
Родители жестоки были…
Сидеть по сорок пять минут,
Нельзя побегать и отвлечься,
Не знаю как кого зовут,
А мне так хочется развлечься…
С указкой тётенька кричит
И что-то пишет белым мелом…
А ты сиди, как сыч, молчи…
Пиши в тетрадке неумело…
И так ближайших десять лет!!!
Кошмар мне каждой ночью снится—
С постылой партой кабинет…
Мне проще в речке утопиться!!!