КОЛЫБЕЛЬНАЯ

19 марта 2014 - Нина Волегова
article202170.jpg
Читает Владимир Беляев
 

Звёздочки смотрят

С высоких небес

На тёмный и сонный

Сказочный лес.


Месяц рогатый

Над полем гуляет,

Совушка криком

Мышек пугает.


Тихо в ложбинке

Журчит ручеёк.

Ты, моя радость,

Ложись на бочок.


Звери и птицы

Сладко все спят.

Вместе сон-сказку

Волшебный глядят.


Глазки закрывши,

Давно спят цветы.

Ты, моя крошечка,

Тоже засни.


Пусть к тебе сказка

В кроватку придёт.

Пусть она счастье

Тебе принесёт.

© Copyright: Нина Волегова, 2014

Регистрационный номер №0202170

от 19 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0202170 выдан для произведения:
Читает Владимир Беляев
 

Звёздочки смотрят

С высоких небес

На тёмный и сонный

Сказочный лес.


Месяц рогатый

Над полем гуляет,

Совушка криком

Мышек пугает.


Тихо в ложбинке

Журчит ручеёк.

Ты, моя радость,

Ложись на бочок.


Звери и птицы

Сладко все спят.

Вместе сон-сказку

Волшебный глядят.


Глазки закрывши,

Давно спят цветы.

Ты, моя крошечка,

Тоже засни.


Пусть к тебе сказка

В кроватку придёт.

Пусть она счастье

Тебе принесёт.

 
Рейтинг: +4 438 просмотров
Комментарии (8)
Серов Владимир # 19 марта 2014 в 08:20 +1
supersmile
Нина Волегова # 19 марта 2014 в 11:58 0
girlkiss
Галина Дашевская # 23 марта 2014 в 22:50 +2
Классно получилось! Нравится!
Нина Волегова # 25 марта 2014 в 02:26 0
dogflo igrushka
Александр Жарихин # 26 марта 2014 в 01:05 +2
Хорошо было бы если кто-то ещё и споёт, то получится настоящая колыбельная.
Нина Волегова # 26 марта 2014 в 03:09 0
Да, да! Её легко спеть, она хорошо ложится на мелодию. Спасибо, Саша. С теплом.
Татьяна Чанчибаева # 15 апреля 2014 в 16:37 +1
Нина Волегова # 16 апреля 2014 в 02:27 0
Спасибо, Татьяна. С теплом. 38