Укутал все тропиночки проказник листопад, Осенние каникулы сегодня у ребят. Портфели все заброшены. Ка-ни-ку-лы! Ура! Ка-ни-ку-лы, ка-ни-ку-лы хорошая пора!
И, словно листья желтые, кружится детвора, Идти домой не хочется с веселого двора. Портфели все заброшены. Ка-ни-ку-лы! Ура! Ка-ни-ку-лы, ка-ни-ку-лы хорошая пора!
А завтра снова встретится их целое звено И вместе все опять они, они пойдут в кино! Портфели все заброшены! Ка-ни-ку-лы! Ура! Ка-ни-ку-лы, кА-ни-ку-лы хорошая пора!
[Скрыть]Регистрационный номер 0093539 выдан для произведения:
Укутал все тропиночки проказник листопад, Осенние каникулы сегодня у ребят. Портфели все заброшены. Ка-ни-ку-лы! Ура! Ка-ни-ку-лы, ка-ни-ку-лы хорошая пора!
И, словно листья желтые, кружится детвора, Идти домой не хочется с веселого двора. Портфели все заброшены. Ка-ни-ку-лы! Ура! Ка-ни-ку-лы, ка-ни-ку-лы хорошая пора!
А завтра снова встретится их целое звено И вместе все опять они, они пойдут в кино! Портфели все заброшены! Ка-ни-ку-лы! Ура! Ка-ни-ку-лы, кА-ни-ку-лы хорошая пора!