Приятно, что дети занимаются творчеством. Ибо положительных альтернатив у них в этом жестоком мире, увы, не так уж и много... Отличная песня, понравилась! =) Успехов Вам!!!
Ирина, замечательная песня, браво!!! К сожалению, я не знаком с Вашим творчеством, но судя по званию - оно достойно! Я сейчас, буквально, после Нового года познакомился и начал совместную работу с замечательным музыкантом, композитором Татьяной Бурцевой. В основном она специализируется на детских песнях. Но мы уже с ней успели и "взрослые" песни совместно сделать ( на этом сайте сейчас три - "Ангел небесный", "Инна" и "Татьяна", сейчас ещё одну буду размещать ) . И ещё на десять моих текстов она "набросала" мелодию.... не женщина, а настоящая хит-машина! Так, вот - если у Вас есть ещё свободные тексты для ДЕТСКИХ песен, то давайте я познакомлю Вас с ней - может что-то и получится ! На этот сайт я захожу редко, поэтому, если заинтересуетесь - напишите мне на почту sapie@mail.ru С уважением, Игорь PS Через поисковики нашёл Ваше видео - оказывается я Вас знаю, Вы та самая Ирина Гвоздева...!!!
Спасибо за комментарий. Я с удовольствием познакомлюсь с Татьяной Бурцевой. Мне это очень интересно! Можно и через этот сайт, я напишу Вам по адресу. С теплом Ирина