Я ножкой топаю...

20 августа 2016 - Борис Кудряшов
article351822.jpg
Я ножкой топаю по лужам,
Когда с прогулки возвращаюсь я домой.
И шлю привет горячий зимним стужам,
Которые наступят лишь зимой.

© Copyright: Борис Кудряшов, 2016

Регистрационный номер №0351822

от 20 августа 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0351822 выдан для произведения: Я ножкой топаю по лужам,
Когда с прогулки возвращаюсь я домой.
И шлю привет горячий зимним стужам,
Которые наступят лишь зимой.
 
Рейтинг: +1 442 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!