Здорово, обаятельно, замечательно, привлекательно! Хорошо, когда у малыша есть достойный пример!!! Володя! Ты очень разножанровый писатель, поэт и творец, в общем, литературный МОЛОДЕЦ!!!
Спасибо и тебе,Алёнушка! Да,папа это очень важно!..Моя дочка слишком рано осталась вдовой(мы с ней родня и в этом по несчастью),и мы с сыном внуку "заменили" отца..И он растёт настоящим Мужиком.. Счастья и тебе,милая! С теплом к тебе,Володя.