Я БОЛЬШАЯ

6 февраля 2012 - Виктор Гвоздев
article22910.jpg

Это большая Саша Гвоздева ну и, конечно, с кошкой Маруськой.

 
 
Смотрите, какая
уже я большая!
Расту незаметно
у всех на глазах.
Могу научить
говорить попугая
И кошку Маруську
носить на руках.
 
Сама поливаю
цветы на окошке.
Сама убираюсь
Без мамы в квартире.
Ботинки сама
надеваю на ножки.
А ног у Маруськи
не две, а четыре.
 
Смотрите, какая
уже я большая!
Сама за собой
застилаю постель.
И бабушка, видимо,
это все  зная,
Вчера присмотрела
мне к школе портфель!
 

© Copyright: Виктор Гвоздев, 2012

Регистрационный номер №0022910

от 6 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0022910 выдан для произведения:
 
Смотрите, какая
уже я большая!
Расту незаметно
у всех на глазах.
Могу научить
говорить попугая
И кошку Маруську
носить на руках.
 
Сама поливаю
цветы на окошке.
Сама убираюсь
Без мамы в квартире.
Ботинки сама
надеваю на ножки.
А ног у Маруськи
не две, а четыре.
 
Смотрите, какая
уже я большая!
Сама за собой
застилаю постель.
И бабушка, видимо,
это все  зная,
Вчера присмотрела
мне к школе портфель!
 
 
Рейтинг: +3 724 просмотра
Комментарии (4)
Ефим Хазанов # 6 февраля 2012 в 16:23 0
Замечательный детский стишок! Просто на загляденье. Спасибо за него вам, Виктор, и низкий поклон!
С уважением и теплом!
Виктор Гвоздев # 6 февраля 2012 в 21:12 0
angel
Владимир Спиридонов # 6 мая 2012 в 18:14 0
Прекрасно! live1
Наталья Капустюк # 14 июня 2012 в 07:27 0
Виктор, это замечательное look стихотворение Вам нужно перенести в другой раздел: стихи для детей.
Это не детское творчество
С уважением Наталья Капустюк