ГлавнаяСтихиДетские разделыДетские стихи → ИНТЕРЕСНЫЙ ВОПРОС (из цикла «Детское для взрослых»)

ИНТЕРЕСНЫЙ ВОПРОС (из цикла «Детское для взрослых»)

12 октября 2013 - владимир шебзухов
article163863.jpg
Ругались папа с мамой
(В семье, не без такого).
Ругались, много ль, мало,
Но слушал, видел, Вова.

Сев за свои уроки,
Запутался бедняжка...
Вопрос, казалось, лёгкий,
С ответом было тяжко.

Видать, просить придётся,
У мамы с папой, помощи.
«Быки, коровы, свиньи, овцы –
Скотина или... сволочи?»

© Copyright: владимир шебзухов, 2013

Регистрационный номер №0163863

от 12 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0163863 выдан для произведения: Ругались папа с мамой
(В семье, не без такого).
Ругались, много ль, мало,
Но слушал, видел, Вова.

Сев за свои уроки,
Запутался бедняжка...
Вопрос, казалось, лёгкий,
С ответом было тяжко.

Видать, просить придётся,
У мамы с папой, помощи.
«Быки, коровы, свиньи, овцы –
Скотина или... сволочи?»
 
Рейтинг: +1 588 просмотров
Комментарии (2)
Татьяна Чанчибаева # 14 октября 2013 в 18:39 0
владимир шебзухов # 14 октября 2013 в 19:08 0