Грязные микробы

article214830.jpg
Следит за Настенькой сестрой
Братишка первоклассник.
Со школы, лишь, придёт домой –
«Почисти зубы, Настя!»

«О том, что чистить зубы мне,
Напоминаешь часто.
Уж сниться щёточка во сне
И с ней зубная паста!

Ну сколько же мне чистить их?
Я есть не начинала.
Давно ведь после всей еды
Уж зубы чистить стала»

«Одно с другим не связано.
Еда здесь не преграда.
Во рту микробы – грязные,
Их -- часто чистить надо!»
.

© Copyright: владимир шебзухов, 2014

Регистрационный номер №0214830

от 15 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0214830 выдан для произведения: Следит за Настенькой сестрой
Братишка первоклассник.
Со школы, лишь, придёт домой –
«Почисти зубы, Настя!»

«О том, что чистить зубы мне,
Напоминаешь часто.
Уж сниться щёточка во сне
И с ней зубная паста!

Ну сколько же мне чистить их?
Я есть не начинала.
Давно ведь после всей еды
Уж зубы чистить стала»

«Одно с другим не связано.
Еда здесь не преграда.
Во рту микробы – грязные,
Их -- часто чистить надо!»
.
 
Рейтинг: 0 495 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!