Гоша

3 декабря 2013 - владимир шебзухов
article172886.jpg
 
Хвалили гостю за столом,
Мальца-сыночка Гошу.
Что любит он родимый дом,
Для всех -- пример хороший.

«Кем хочешь стать? – вдруг Гоше гость,
Задал вопрос внезапный --
Мечтаешь – лётчиком, небось,
Иль даже – космонавтом?»

Решил заветное сказать,
О чём один лишь знал.
Чтоб долго во дворе гулять,
Домой никто б не звал…

Дабы не слыть затворником --
«Я стану только -- дворником!»

© Copyright: владимир шебзухов, 2013

Регистрационный номер №0172886

от 3 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0172886 выдан для произведения: Хвалили, гостю, за столом,
Мальца-сыночка Гошу.
Мол, любит свой родимый дом,
Другим -- пример хороший.

«Кем хочешь стать? – вдруг Гоше гость,
Задал вопрос внезапный --
Мечтаешь – лётчиком, небось,
Иль даже – космонавтом?»

Решил заветное сказать,
О чём один лишь знал.
Чтоб долго во дворе гулять,
Домой никто б не звал…

Дабы не слыть затворником --
«Я стану только -- дворником!»
 
Рейтинг: +1 512 просмотров
Комментарии (2)
Николина ОзернАя # 3 декабря 2013 в 13:19 0
Супер! Какие позитивные стихи! Улыбнули! rolf
владимир шебзухов # 3 декабря 2013 в 13:21 0
Спасибо за отзыв!С уваж.автор