ГНОМИК-НЕХОЧУХА

Жил-был гномик-Нехочуха.

Ростом был не больше мухи.

День-деньской твердил ворчун:

-Ничего я не хочу!

Не хочу не щи, не кашу.

Не кефир, не простоквашу.

Не морковку, не редиску.

Не помадку, не ириску.

Не сардельки, не сосиски,

Не в тарелке, и не в миске.

Не пюре, не вермишель.

Не компот, и не кисель.

Ничего ворчун не ел.

Вот и сильно похудел.

Мама-гном, ругает сына:

-Волки рыскают за тыном.

Коль не будешь есть сынок,

Волк укусит за бочок!-

                                12.06.14г.

 

© Copyright: Алексей Пономарёв, 2014

Регистрационный номер №0221296

от 16 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0221296 выдан для произведения:

Жил-был гномик-Нехочуха.

Ростом был не больше мухи.

День-деньской твердил ворчун:

-Ничего я не хочу!

Не хочу не щи, не кашу.

Не кефир, не простоквашу.

Не морковку, не редиску.

Не помадку, не ириску.

Не сардельки, не сосиски,

Не в тарелке, и не в миске.

Не пюре, не вермишель.

Не компот, и не кисель.

Ничего ворчун не ел.

Вот и сильно похудел.

Мама-гном, ругает сына:

-Волки рыскают за тыном.

Коль не будешь есть сынок,

Волк укусит за бочок!-

                                12.06.14г.

 

 
Рейтинг: 0 610 просмотров
Комментарии (2)
Галина Валентиновна Сидорова # 28 августа 2014 в 17:23 0
Алексей, мне понравился ваш гномик-нехрчуха

Маму гном не станешь слушать
Плохо будешь очень кушать.
Ой, какой ты стал худой!
Улетишь, как шарик твой
Алексей Пономарёв # 31 марта 2015 в 12:32 0
love