ГлавнаяСтихиДетские разделыДетские стихи → Ещё чуть-чуть, и...

Ещё чуть-чуть, и...

31 августа 2016 - владимир шебзухов
article353043.jpg



-- Вот какой ты стал большой!
Признавайся, говори…
Сколько лет? Секрет открой!

-- Скоро семь, а пока… три.

© Copyright: владимир шебзухов, 2016

Регистрационный номер №0353043

от 31 августа 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0353043 выдан для произведения:



-- Вот какой ты стал большой!
Признавайся, говори…
Сколько лет? Секрет открой!

-- Скоро семь, а пока… три.

 
Рейтинг: 0 940 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!