Два слова

6 октября 2018 - владимир шебзухов
article427244.jpg
Спросила, как-то, снова,
Понятно, не впервой,
Учительница Вову:
«Вопрос к тебе такой.

Всего одним лишь словом
Сумеешь ли назвать
Овцу, свинью, корову,
Чтоб все могли бы знать?»

И выпрямляя спину,
Вновь Вовка удивил --
«А, слово то – «Скотина!» 
Тем сам доволен был.

С улыбкой беззаботною,
Услышал Вовка – «Нет!
Домашние животные --
Вот правильный ответ!»

Учительницу выслушав,
Растерян был сперва.
Собрался Вовка с мыслями.
«Но слова уже – два!

.

© Copyright: владимир шебзухов, 2018

Регистрационный номер №0427244

от 6 октября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0427244 выдан для произведения:
Спросила, как-то, снова,
Понятно, не впервой,
Учительница Вову:
«Вопрос к тебе такой.

Всего одним лишь словом
Сумеешь ли назвать
Овцу, свинью, корову,
Чтоб все могли бы знать?»

И выпрямляя спину,
Вновь Вовка удивил --
«А, слово то – «Скотина!» 
Тем сам доволен был.

С улыбкой беззаботною,
Услышал Вовка – «Нет!
Домашние животные --
Вот правильный ответ!»

Учительницу выслушав,
Растерян был сперва.
Собрался Вовка с мыслями.
«Но слова уже – два!

.
 
Рейтинг: +3 412 просмотров
Комментарии (2)
Галина Сотникова # 7 октября 2018 в 00:40 0
Владимир,спасибо за улыбку!
Владимир Перваков # 7 октября 2018 в 02:05 0
Вовка то умней училки!
Анекдот Ваш взял в копилку!
c0411