Достойный ответ

10 января 2017 - владимир шебзухов
article370554.jpg
.
Дружною семьёю будут
Через год пять лет справлять…
А сегодня дед у внука
Знания стал проверять.

«Невзирая на погоду,
Что меняется не раз,
А, какое время года, 
Мне ответь, сейчас у нас?»

«Видишь, на машине еду?
Ты меня не отвлекай! –
Посигналив, буркнул деду –
Сам – забыл, сам – вспоминай!»

 
.

© Copyright: владимир шебзухов, 2017

Регистрационный номер №0370554

от 10 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0370554 выдан для произведения:
.
Дружною семьёю будут
Через год пять лет справлять…
А сегодня дед у внука
Знания стал проверять.

«Невзирая на погоду,
Что меняется не раз,
А, какое время года, 
Мне ответь, сейчас у нас?»

«Видишь, на машине еду?
Ты меня не отвлекай! –
Посигналив, буркнул деду –
Сам – забыл, сам – вспоминай!»

 
.
 
Рейтинг: +1 343 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!